Щепа кавказский дуб сильный обжиг 500 г, фото, купить онлайн

Щепа кавказский дуб сильный обжиг 500 г, фото, купить онлайн за 490 руб

Щепа кавказский дуб сильный обжиг 500 г:

  • стоимость: 490 рубл
  • раздел: Дрова
  • производитель: Нет бренда

описание:
Древесина дуба (Quercus) благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всем мире при производстве вин, коньяков (бренди), виски и других алкогольных напитков. ). Производителем, в научной лаборатории, разработаны оптимальные композиции щепы (смесь натуральной и термообработанной) и дозы их применения для интенсификации процессов созревания молодых коньячных спиртов, белых и красных вин в старых дубовых бочках или крупных резервуарах. ). Основными ее компонентами, облагораживающими вина и коньяки, являются: фенольные вещества (танины), жиры, смолы, и ароматобразующие вещества. Сырьем для производства служит дуб, двух ботанических видов (Quercus robur L, Quercus petrаea L. Лучшие результаты получены при использовании для обработки белых столовых (доза 0,3 – 1,0 г/дм3), время выдержки – 6 – 12 дней; для красных столовых крепленых и десертных вин (доза до 1 г/дм3) – время выдержки 6 – 30 дней; для коньячных и кальвадосных спиртов (доза 5 – 30 г/дм3) – минимальное время выдержки - 3 – 6 месяцев. Преимущества выдержки вин и коньячных спиртов в резервуарах с предварительно добавленной ДДИ и правильно подобранной дозой перед способом выдержки вин в дубовой таре, возраст которой на многих предприятиях превышает 15-20 и более лет:- уменьшается переокисленность вина при созревании (особенно белых сухих вин);- сокращаются неизбежные потери вина и спиртов при выдержке в бочках (испарение через поры клепки);- на предприятиях, не имеющих дубовой тары (бочек) для выдержки и хранения, вино и коньячные спирты при обработке их ДДИ в относительно короткие сроки приобретают тона характерные для этих напитков, выдержанных в дубовой таре;- малые размеры частиц и большая удельная поверхность контакта способствуют интенсивному обогащению вина и коньячного спирта фенольными и ароматобразующими веществами;- диффузия ароматических и фенольных компонентов способствует получению полноценного продукта в сравнительно короткие сроки - от 2-х до 4-х недель для вин, и до 6 месяцев - для коньячных спиртов;- эффект новой бочки - виноматериалы и коньячные спирты перед закладкой их на выдержку в бочки 3 и более лет кратковременно обогащаются компонентами древесины дуба, чего не могут дать старые бочки;- интенсифицирует процессы формирования типичности вин и коньячных спиртов перед выдержкой их в старой (более 6 лет) дубовой таре («портвейн», «мадера», «кагор», «коньяк», бренди);- способствует лучшему фильтрованию и интенсификации процессов осветления и стабилизации вин и коньяков;- устраняет пороки и недостатки вин и коньяков, полученные в результате изменения качества сырья и нарушения технологии (мышиный тон, землистый привкус, сероводородный тон и др. Для производства щепы применяется исключительно нижняя часть ствола дуба, возрастом 90-100 лет.

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА...

купить онлайн Щепа кавказский дуб сильный обжиг 500 г за 490 р

перейти в раздел: Дрова

Заказ и доставка по России (Москва, Санкт-Петербург и все города)

Пожалуйста, помогите проекту! Поделитесь им! Спасибо!
ссылка:
для форума:
html код: