Пресс гриль угольный KOLUNDROV складной, переносной, уличный, для дома, дачи, пикника и барбекю, сковорода-гриль для стейка, овощей, мяса и рыбы, фото, купить онлайн

Пресс гриль угольный KOLUNDROV складной, переносной, уличный, для дома, дачи, пикника и барбекю, сковорода-гриль для стейка, овощей, мяса и рыбы, фото, купить онлайн за 12566 руб

Пресс гриль угольный KOLUNDROV складной, переносной, уличный, для дома, дачи, пикника и барбекю, сковорода-гриль для стейка, овощей, мяса и рыбы:

  • стоимость: 12566 рубл
  • раздел: Грили, барбекю, коптильни
  • производитель: KOLUNDROV

описание:
Причем огонь привносит особенный, душевный колорит в приготовление блюд, ведь человечество тысячелетиями готовило пищу на огне, и такая еда кажется нам особенно вкусной. В наши дни существует большое разнообразие приспособлений для приготовления пищи на открытом огне, или углях. Мы рады сообщить вам, что благодаря разработанному нашей командой угольному пресс-грилю «KOLUNDROV» теперь у вас есть такая возможность. А правда было бы здорово самому приготовить настоящий сочный стейк как в ресторане на пресс-гриле прямо у себя на дачном участке или на пикнике отдыхая и наслаждаясь природой с семьей, с друзьями. Компания «KOLUNDROV» в очередной раз раздвинула рамки обыденного и предлагает вашему вниманию новый инструмент для загородной кулинарии. Габариты пресс-гриля с ножками (ГxШxВ): 38?50,5x32 см Габариты пресс-гриля без ножек (ГxШxВ): 38?50,5?24 см Масса в сборе без упаковки: 14 кг Масса чугунных жарочных панелей: 8 кг Объем одного ящика для угля: 4,5 л / ?1 кг Высота ящика для угля без жарочных панелей: 4,5 см Максимальная толщина закладываемых продуктов: 8 см Толщина стали корпуса пресс-гриля: 1,5-2,0 мм Время работы на одной закладке угля: 2 ч Среднее время жарки стейка: 5 мин Топливо: древесный уголь. Многие любители кулинарии знают, что приготовить идеальные стейки можно только на пресс-гриле. Толстые теплоемкие чугунные жарочные панели позволяют равномерно и «мягко» передавать жар от углей, в результате чего термообработка пищи происходит равномерно и глубоко, исключая пригорание снаружи и недожаривание внутри. На обычном гриле или мангале это совершенно невозможно сделать. Угольный пресс-гриль плотно прижимает продукт к поверхности жаровен, что значительно сокращает время, необходимое для его приготовления. А благодаря особой конструкции, чугунным жаровням, которые нагреваются от жара натуральных древесных углей и равномерной прожарки под прессом сразу с двух сторон вы сможете не просто приготовить стейки, вы сможете приготовить самые лучшие стейки, которые когда-либо пробовали вы и ваши друзья. Никаких бездушных электрических тэнов и тефлоновых поверхностей, только жар древесных углей, чугун и ваши руки, способны приготовить идеальные стейки, а также бифштекс, рыбу, птицу или овощи. Но все существующие пресс-грили работают от электричества, поэтому на природе или на дачном участке мы, как правило, ограничиваемся обычными угольными грилями и мангалами. Чем же угольный пресс-гриль лучше обычного угольного гриля. Для начала очевидный факт, кусок мяса готовится одновременно с двух сторон, и это во-первых быстро, а во-вторых исключает пересушивание. Только так вы, например, можете приготовить стейк степени готовности Rare (с кровью) или Medium rare (слабой прожарки) и при этом с аппетитной корочкой снаружи. Они помогают разнообразить кухню, окунуться в мир загородной кулинарии и приготовления изысканных блюд из мяса и овощей. Позвольте себе лучшие блюда из меню мясных ресторанов, свежеприготовленные прямо у себя на даче или при выезде на природу. Кроме того.

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА...

купить онлайн Пресс гриль угольный KOLUNDROV складной, переносной, уличный, для дома, дачи, пикника и барбекю, сковорода-гриль для стейка, овощей, мяса и рыбы за 12566 р

перейти в раздел: Грили, барбекю, коптильни

Заказ и доставка по России (Москва, Санкт-Петербург и все города)

Пожалуйста, помогите проекту! Поделитесь им! Спасибо!
ссылка:
для форума:
html код: