Коптильня Сделай-Дома 20 литров, фото, купить онлайн

Коптильня Сделай-Дома 20 литров, фото, купить онлайн за 5600 руб

Коптильня Сделай-Дома 20 литров:

  • стоимость: 5600 рубл
  • раздел: Грили, барбекю, коптильни
  • производитель: Сделай-Дома.Ру

описание:
Технические характеристики Масса коптильни: 5,2 кг. п. Диаметр емкости: 250 мм. Высота в сборе: 480 мм. Масса загружаемых продуктов: не более 5 кг. Коптильня Сделай-Дома с гидрозамком Коптильня изготовлена из нержавеющей стали, разрешенной для контакта с продуктами питания, и предназначена для горячего копчения мясных и рыбных продуктов в домашних и полевых условиях от внешних источников тепла: на газовых и электроплитах, кострах и т. Толщина стенок: 2,5 мм. Также эта сталь применяется в алкогольной и винодельческой промышленности. На дно насыпать щепу, распределив ее ровным слоем из расчета 100-150 г на 1 час работы. Опилки, мелкие стружки или щепа, очищенные от коры, желательно применять лиственных пород деревьев, кроме березы. Отличные антикоррозионные свойства стали АISI 430 широко используются в пищевой промышленности. Эта сталь не входит в химическое взаимодействие с продуктами питания, устойчива к щелочным моющим растворам и отлично себя чувствует при работе в высокотемпературной среде. Высота без крышки: 410 мм. Она разрешена и регламентирована стандартами к непосредственному контакту с алкоголем, мясными и молочными продуктами. Указания по эксплуатации внимание: После покупки, перед первым приготовлением, необходимо коптильню промыть горячей водой с моющими средствами. Снять крышку с корпуса. Приготовление продуктов происходит за счет интенсивной термообработки в среде проходящего дыма. Объем загружаемых опилок: не более 100-150 г на 1 час работы. Собранная таким образом коптильня с продуктами устанавливается на источник нагрева. Сапун необходим для отвода дыма. Мясо желательно немного проварить. Крышку надеть на корпус и налить в гидрозамок воды на 5-8 мм. Рекомендуемая древесина для копчения - ольховые, дубовые, осиновые, от старых яблонь, груш, ореха, кедра, можжевельника или вереска. В течение 5-10 минут возможен интенсивный нагрев основания, после чего его необходимо уменьшить: при копчении рыбы до среднего уровня, а при копчении сала и мяса - еще слабее, чтобы не вытопить жир. Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, влажности, объема порций, интенсивности нагрева и может быть для рыбы 30-60 минут, для сала и мяса 60-120 минут. Сырые продукты, предварительно засоленные (замаринованные) и слегка подсушенные, раскладываются на решетках. При копчении можно надеть шланг на сапун для отвода дыма в вытяжку или окно. После использования, коптильню нужно очистить жесткой щеткой, чтобы снять копоть и загрязнения. Потом вымыть губкой с мыльным раствором, ополоснуть теплой водой и вытереть насухо полотенцем. Просушить коптильню в перевернутом виде. После каждой мойки коптильни необходимо обязательно смазать внутреннюю часть корпуса и крышки растительным маслом. внимание: Соблюдайте санитарно-гигиенические правила и условия приготовления, хранения и использования продуктов питания. Требования безопасности Во время копчения не допускается переносить коптильню и прикасаться к ней незащищенными руками. Устанавливать только на основания, обеспечивающие ее устойчивость. Не применять опилки или древесину с посторонними примесями (красками, лаками, пропитками и т. д. ). Не оставлять коптильню без присмотра в процессе работы и после работы до ее остывания, чтобы не создавать пожароопасную ситуацию. Беречь от детей.

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА...

купить онлайн Коптильня Сделай-Дома 20 литров за 5600 р

перейти в раздел: Грили, барбекю, коптильни

Заказ и доставка по России (Москва, Санкт-Петербург и все города)

Пожалуйста, помогите проекту! Поделитесь им! Спасибо!
ссылка:
для форума:
html код: