Коптильня холодного копчения, дымогенератор, нержавеющая сталь - помогает сохранить вкус продуктов на длительное время, и при этом делает их более вкусными. Время копчения: 5-15 часов., фото, купить онлайн
![Коптильня холодного копчения, дымогенератор, нержавеющая сталь - помогает сохранить вкус продуктов на длительное время, и при этом делает их более вкусными. Время копчения: 5-15 часов., фото, купить онлайн за 8240 руб](/iymr.exe?i=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-mpic%2F1620389%2Fimg_id3123772571419570152.jpeg%2F9)
Коптильня холодного копчения, дымогенератор, нержавеющая сталь - помогает сохранить вкус продуктов на длительное время, и при этом делает их более вкусными. Время копчения: 5-15 часов.:
- стоимость: 8240 рубл
- раздел: Грили, барбекю, коптильни
- производитель: Лето
описание:
Состоит генератора дыма, компрессора и соединительных шлангов. Время копчения: 5-15 часов. Включить компрессор в розетку, настроить мощность подачи воздуха. Соединить компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора. В комплекте этой модели нет емкости для копчения. Коптильня холодного копчения, дымогенератор, нержавеющая сталь - помогает сохранить вкус продуктов на длительное время, и при этом делает их более вкусными. характеристики: материал: генератор дыма — нержавеющая сталь; покрытие: порошковая окраска; время копчения: 5 – 15 часов; температура обработки: 19 – 400 С; производительность компрессора: 2,5 х 2 л/мин; мощность компрессора: 2,9 Вт; давление компрессора: 0,012 МПа; питание компрессора: от сети 220-240 В; применение: Засыпать в дымогенератор деревянную щепу, оставив 3 см сверху. Отрегулировать мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре. Коптильня для холодного копчения рыбы, мяса, сала, сыров и других продуктов. Систему можно подключить к любой металлической емкости для копчения с помощью гофрошланга (в комплекте). Поджечь щепу через отверстие для розжига. Когда из дымогенератора пойдет дым, соединить его с ёмкостью для копчения (не входит в комплект) посредством гофрированного шланга. Закрыть дымогенератор, закрутить барашек. Время приготовления блюда зависит от типа продукта и желаемой степени прокопченности.
перейти в раздел: Грили, барбекю, коптильни
Заказ и доставка по России (Москва, Санкт-Петербург и все города)
ссылка:
|
для форума:
|
html код:
|