Каменный гриль "RISTORANTE" Для жарки мяса, рыбы и овощей на открытом огне мангала или в духовке. Вулканический камень 370х190 мм, фото, купить онлайн
![Каменный гриль](/iymr.exe?i=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-mpic%2F4466428%2Fimg_id4913837202614450482.jpeg%2F9)
Каменный гриль "RISTORANTE" Для жарки мяса, рыбы и овощей на открытом огне мангала или в духовке. Вулканический камень 370х190 мм:
- стоимость: 8900 рубл
- раздел: Грили, барбекю, коптильни
- производитель: ETNA STONE GRILL
описание:
Размер рассчитан на компанию до 3х человек. Подходит как для домашнего использования, так и для посетителей ресторана, стейк-хауса. 3. Доска для подачи, она же подставка под гриль из ценных пород дерева, пропитанная специальным маслом с воском. Характеристики комплекта: 1. Комплект этна Ristorante 37х19см для подачи горячего гриль-камня (до 300С) на стол для жарки стейков, бургеров, морепродуктов непосредственно на столе. По периметру имеется канавка для стока масла и жира. Картонная упаковка. В ножках доски есть специальные углубления для фиксации гриль-камня. Можно готовить прямо на столе в течении 40 минут. Инструкция по эксплуатации. 4. 2. Готовка на предварительно нагретом камне: нагрейте каменный гриль на мангале, барбекю или в духовом шкафу до 250С. Перенесите гриль, используя термостойкие перчатки за ручки, на деревянную доску-подставку. Используйте доску в перевёрнутом виде. Альтернативная и интерактивная кухня. Камень-гриль 37х19см с ручками из нержавеющей стали. Начинайте жарить, как-только камень достигнет температуры 200C. Ваши блюда всегда будут сочными и отлично прожаренными. Готовка на огне: разместите гриль на мангале или барбекю. Гриль-камень должен целиком находиться над зоной нагрева. Также камень-гриль можно использовать в печи как пекарский камень для пиццы и выпечки. Преимущества: овощи, мясо и рыба при жарке на камне не подгорают и равномерно прожариваются благодаря низкой теплопроводности камня по сравнению с металлом. Вулканический камень разогревается равномерно и равномерно отдаёт тепло пище. Камень не даст пригореть вашей пище, она приготовится максимально сочно и вкусно. Также сохраняются вкусовые свойства еды-гриль, так как не используются вредные и канцерогенные антипригарные покрытия (тефлон и прочие). Можно не использовать масло, которое перегорая становится также канцерогенным. Камень долго сохраняет тепло уже приготовленной пищи и вы не будете есть остывшие стейки, или морепродукты. Моется камень очень легко металлической щеткой, после чего он снова готов к использованию. ETNA STONE GRILL.
перейти в раздел: Грили, барбекю, коптильни
Заказ и доставка по России (Москва, Санкт-Петербург и все города)
ссылка:
|
для форума:
|
html код:
|