Семена Дыня японская хризантема кику (Kiku Chrysantemum) / Seeds And Goods / в пакетике zip-lock без полиграфии 5 семян, фото, купить онлайн

Семена Дыня японская хризантема кику (Kiku Chrysantemum) / Seeds And Goods / в пакетике zip-lock без полиграфии 5 семян, фото, купить онлайн за 199 руб

Семена Дыня японская хризантема кику (Kiku Chrysantemum) / Seeds And Goods / в пакетике zip-lock без полиграфии 5 семян:

  • стоимость: 199 рубл
  • раздел: Семена овощей, ягод и цветов
  • производитель: XSeedS

описание:
Очень редкая, ранняя и очень урожайная, небольшая, белая, сливочная дыня с нежной мякотью. Такое название сорт получил в честь цветка японской хризантемы, который напоминают плоды этой дыни. При своей уникальности, эта дыня не сложна в выращивании. Где еще попробуешь такую уникальную сладость, тающую во рту, как будто впитавшую в себя вкус множества различных экзотических фруктов. Плоды некрупные, весом 200-500 грамм. Редкий сорт раннеспелой холодостойкой и урожайной дыни родом из Японии. В те времена это был очень редкий сорт, который упоминается в старых японских книгах как экзотический десерт, подававшийся к столу императора и недоступный простолюдинам. Землю по возможности держать влажной до завязывания плодов, а примерно за неделю до созревания полив прекратить, т. Зрелый плод весит 0,2-0,3 кг, по объему как увесистое большое яблоко. При созревании плодов можно ощутить тонкий сладкий аромат, плод со стороны цветка становится мягче, и плодоножка сама отходит от плода. Для лучшего прорастания семян, их надо проращивать при повышенной температуре (около 35*С). После появления ростков из земли, температуру можно снизить до комнатной. Из-за нежности плода его сложно хранить и транспортировать на большие расстояния, поэтому это был местный деликатес, которым славилась префектура Шига, где эта дыня прекрасно растет и сейчас. к. эти нежные дыни склонны к растрескиванию при избытке влаги. Завязываются они в большом количестве и зреют быстро — сорт скороспелый. Плоды небольшие, кремового цвета с нежной мякотью, вкус невероятный, уникальный, напоминает греческий йогурт с оттенком личи, а аромат сравнивают с грушей. Происхождение сорта: Япония Срок созревания: 70-80 дней Цвет коры плода: кремовый Цвет мякоти: белый Форма плода: плоскоокруглая Поверхность плода: сегментированная Это старый, практически древний сорт дыни с абсолютно уникальным вкусом, в давние века прибывший в Японию из Китая. Эти дыни происходят из Японии и «Кику» на японском и значит «хризантема». Хризантема попала в Японию в 8 веке и настолько полюбилась, что скоро стала эмблемой императорского дома. Если необходимо хранить дыню дольше, то убирать ее можно чуть раньше, до отхода плодоножки. Употреблять лучше всего таким образом — почистить как яблоко, сняв тонкий слой со шкуркой, и нарезать на ломтики на тарелке. Если в этот или на следующий день дыню не убрать, она перезревает на грядке. Такое название эти прекрасные снежно-белые дыни получили за сходство с хризантемой, японским символом долголетия и вечной молодости. Действительно, если посмотреть на дыню со стороны хвостика и включить фантазию, то можно увидеть расходящиеся лепестки белой хризантемы. Собранные, плоды могут храниться несколько дней и около недели — в холодильнике. Символ хризантемы можно увидеть в Японии повсюду, даже на почтовых марках. Эта эмблема изображена и на японском паспорте. Это старый, практически древний сорт дыни с абсолютно уникальным вкусом, в давние века прибывший в Японию из Китая. В те времена это был очень редкий сорт, который упоминается в старых японских книгах как экзотический десерт, подававшийся к столу императора и недоступный простолюдинам. Из-за нежности плода его сложно хранить и транспортировать на большие расстояния, поэтому это был местный деликатес, которым славилась префектура Шига, где эта дыня прекрасно растет и сейчас. Где еще попробуешь такую уникальную сладость, тающую во рту, как будто впитавшую в себя вкус множества различных экзотических фруктов. При своей уникальности, эта дыня не сложна в выращивании. Для лучшего прорастания семян, их надо проращивать при повышенной температуре (около 35*С). После появления ростков из земли, температуру можно снизить до комнатной. Землю по возможности держать влажной до завязывания плодов, а примерно за неделю до созревания полив прекратить, т. к. эти нежные дыни склонны к растрескиванию при избытке влаги. Завязываются они в большом количестве и зреют быстро — сорт скороспелый. Зрелый плод весит 0,2-0,3 кг, по объему как увесистое большое яблоко. При созревании плодов можно ощутить тонкий сладкий аромат, плод со стороны цветка становится мягче, и плодоножка сама отходит от плода. Если в этот или на следующий день дыню не убрать, она перезревает на грядке. Собранные, плоды могут храниться несколько дней и около недели — в холодильнике. Если необходимо хранить дыню дольше, то убирать ее можно чуть раньше, до отхода плодоножки. Употреблять лучше всего таким образом — почистить как яблоко, сняв тонкий слой со шкуркой, и нарезать на ломтики на тарелке.

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА...

купить онлайн Семена Дыня японская хризантема кику (Kiku Chrysantemum) / Seeds And Goods / в пакетике zip-lock без полиграфии 5 семян за 199 р

перейти в раздел: Семена овощей, ягод и цветов

Заказ и доставка по России (Москва, Санкт-Петербург и все города)

Пожалуйста, помогите проекту! Поделитесь им! Спасибо!
ссылка:
для форума:
html код: