Мицелий грибов Гавриш Шампиньон Бразильский на зерновом субстрате 15 мл, фото, купить онлайн

Мицелий грибов Гавриш Шампиньон Бразильский на зерновом субстрате 15 мл, фото, купить онлайн за 148 руб

Мицелий грибов Гавриш Шампиньон Бразильский на зерновом субстрате 15 мл:

  • стоимость: 148 рубл
  • раздел: Семена овощей, ягод и цветов
  • производитель: Гавриш

описание:
Ножка длинная (6-12 см), тонкая, белая. Обладает ярко выраженными противораковыми свойствами, помогает восстановить организм после приема сильнодейсвующих лекарственных препаратов, используется при лечении пищеварительной системы, почек и печени. Субстрат оставляют на три дня, каждый день перемешивая слои. Для приготовления субстрата рекомендуется смешать 4 л грунта для цветов, 2 л конского навоза, 150 г мела, 100 г гипса, 100 г суперфосфата калия, 50 г аммиачной селитры и залить раствором воды с негашеной известью (на 0,8 л воды 10 г негашеной извести). У молодых шампиньонов края шляпки соединены с ножкой сплошным белым покрывалом, которое позднее отрывается, образуя на ножке сплошное круглое кольцо. Съедобный гриб с уникальными лечебными свойствами. Шампиньоны сушат, замораживают, готовят ароматные супы, гарниры и соусы. Данный объем расчитан на 1 упаковку мицелия. Аккуратно поливают (при сжатии субстрата на ладони должен оставаться мокрый след) и накрывают пленкой, в которой проделывают отвертия для доступа воздуха. Постоянно поддерживают температуру 22-24°С. В течение этого времени идет процесс стерилизации, о чем свидетельствует нагревание почвосмеси. Когда температура субстрата стабилизируется на отметке 25°С (на 3-й день), он готов к использованию. Советы по разведению: Выращивают круглый год в темных, вентилируемых помещениях. Выращивание и уход: 1. Готовый субстрат аккуратно смешивают с мицелием грибов и распределяют по дну контейнера (ящика или пластикового мешка). Оптимальный слой субстрата 5-8 см. Шляпка сначала цилиндрической или уплощенно-конической формы, позднее выпукло-распростертая, диаметром 6-13 см, покрыта чешуйками. Мякоть беловатая, мягкая, с приятным ароматом миндаля или аниса. Когда на поверхности субстрата появятся белые, паутинистые нити, его присыпают покровной смесью из почвы и мела (9:1) толщиной 2 см и снова накрывают пленкой. В течение последующего месяца, субстрат постоянно увлажняют из распылителя, так, чтобы влага оставалась на покровном грунте. По мере необходимости субстрат увлажняют из распылителя. 3. 2. Через 5 дней пленку снимают и снижают температуру до 14-17°С. 4. В течение 35 дней происходит обрастание субстрата мицелием. Плодоношение: Через 2,5 месяца после посадки появятся первые грибы. После каждого сбора урожая рекомендуется дать субстрату «отдохнуть» (полить и повысить температуру до 24°С), через неделю снизить температуру до 16°С и при постоянном поливе плодоношение начнется заново. Плодоносит волнами в течение 6 месяцев. Урожайность: До 1 кг с одного контейнера за весь период выращивания. Состав: мицелий грибов Шампиньон бразильский в субстрате. Невскрытый пакет хранить в сухом прохладном месте, возможно в холодильнике при положительной температуре.

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА...

купить онлайн Мицелий грибов Гавриш Шампиньон Бразильский на зерновом субстрате 15 мл за 148 р

перейти в раздел: Семена овощей, ягод и цветов

Заказ и доставка по России (Москва, Санкт-Петербург и все города)

Пожалуйста, помогите проекту! Поделитесь им! Спасибо!
ссылка:
для форума:
html код: