Гавриш Вешенка золотая Лимонная на древесной палочке, большой пакет, 12 штук, фото, купить онлайн

Гавриш Вешенка золотая Лимонная на древесной палочке, большой пакет, 12 штук, фото, купить онлайн за 181 руб

Гавриш Вешенка золотая Лимонная на древесной палочке, большой пакет, 12 штук:

  • стоимость: 181 рубл
  • раздел: Семена овощей, ягод и цветов
  • производитель: Гавриш

описание:
Вешенка золотая — ценный продукт для диетического питания. Встречается исключительно на Дальнем Востоке. Используют для приготовления супов, пирогов, жарки и тушения, а также заготавливают на зиму (сушат, солят, маринуют). Мякоть нежная, мясистая, с приятным грибным запахом и вкусом. Содержит все необходимые организму человека вещества (белки, жиры, углеводы, минеральные соли, витамины), имеет низкую калорийность, даже в небольшом количестве вызвает чувство сытости. Вешенка золотая Лимонная на древесной палочке, большой пакет, 12 штук. Шляпка диаметром 3-10 см, лимонно-желтая. В качестве древесной основы используют свежее (1 месяц после срубки), влажное (влажность минимум 50-60 %) бревно лиственных пород (бук, тополь, береза, ива, клен, рябина и плодовые деревья) без признаков гнили, с корой и без веток. В подготовленном бревне просверливают отверстия диаметром 0,8 см и длиной 4 см в шахматном порядке на расстоянии около 10 см друг от друга. 2. Советы по разведению: Выращивают как на открытом воздухе, так и в закрытых помещениях при температуре от 10 до 30 С. Благоприятное время для высадки грибов на древесную основу в природных условиях — с апреля по сентябрь, в помещении — в течение всего года. Ножка 1-4 см высотой, плотная, к основанию сужается. Если древесина сухая ее замачивают в воде на 2-3 дня, избытку воды дают стечь. Пропитанную древесину помещают в теплое, проветриваемое помещение на несколько дней. Выращивание и уход: I этап - 1. Получила свое название за яркий, насыщенный цвет шляпки. Регулярное употребление вешенки способствует снижению уровня холестерина и риска раковых заболеваний. Помещают бревно в темное влажное помещение и оставляют обрастать мицелием. Бревна заросли если на поверхности, в местах заражения, виден белый мицелий. Оборачивают бревно полиэтиленовой пленкой, сделав небольшие отверстия для доступа воздуха. 4. Вставляют грибные палочки в отверстия до упора (операцию проделывают в стерильных перчатках или продезинфецированными спиртом руками). При температуре 20 С бревно обрастает 2-3 месяца, при температуре 20 С – 1,5 месяца. При температуре выше 36 С мицелий может погибнуть. 3. II этап - 1. В затененном и защищенном от ветра месте в саду выкапывают лунку глубиной 10-15 см, дно лунки увлажняют. Можно выращивать на балконе, посадив древесину после оброста мицелием в кадку с землей. 2. Обросшее грибницей бревно закапывают вертикально одним концом на глубину до 1/3-1/2 длины. Обсыпают почву вокруг бревна древесной золой (для борьбы с улитками). Оптимальная температура для образования плодовых тел – от 18 до 25 С. 3. В сухую погоду почву вокруг бревна поливают каждую неделю из расчета 5л на 1м. Поздней осенью бревно выкапывают с частью земли и переносят в помещение с положительной температурой. 4. Следующей весной бревно с почвой высаживают на постоянное место и регулярно увлажняют, сначала 1 раз в неделю, а во время фазы созревания — каждый день. Если полив прекратить, вешенка будет расти только в сырую погоду. Плодоношение: Первый урожай при выращивании на мягкой древесине (тополь, береза, ива) через 2-4 месяца, на твердой (бук, клен, рябина) – через 6 месяцев. Плодоношение волнами, до 3-4 лет на мягкой древесине, 5-7 лет на твердой. Урожайность: От 20 до 50% от веса бревна. Состав: Мицелий грибов Вешенка обыкновенная на древесных палочках. Невскрытый пакет хранить в сухом прохладном месте, возможно в холодильнике при положительной температуре.

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА...

купить онлайн Гавриш Вешенка золотая Лимонная на древесной палочке, большой пакет, 12 штук за 181 р

перейти в раздел: Семена овощей, ягод и цветов

Заказ и доставка по России (Москва, Санкт-Петербург и все города)

Пожалуйста, помогите проекту! Поделитесь им! Спасибо!
ссылка:
для форума:
html код: